Mit dem Musi­cal “Whis­tle down the wind” kommt der Wup­per­taler Jugend­chor SPELL 88 in die Kirchenge­meinde Hen­nef. Die Zuschauer erwarten ergreifende Liebes­bal­laden und ener­gis­che Rock­songs. Gesang, Schaus­piel, Tanz, ein beein­druck­endes Büh­nen­bild und tolle Kostüme. Im Städtchen Louisana ent­deckt die 15-jährige Swal­low in ein­er Sche­une einen ver­let­zten Mann. „Jesus Chris­tus“ entwe­icht es ihm, bevor er zusam­men­bricht. Für Swal­low und ihre Geschwis­ter ist klar: Jesus ist zurück­gekehrt! Aufopfer­ungsvoll wird der Mann von Swal­low und ihren Geschwis­tern gepflegt. Doch ist der Unbekan­nte wirk­lich Jesus – oder der aus dem Gefäng­nis ent­flo­hene Mörder?
Das Musi­cal ist ein High­light für die ganze Fam­i­lie, mit Kindern ab ca. 13 Jahren.

Ver­anstal­tungs­be­ginn am 11.02.23 ist 19:30 Uhr in der Ev. Chris­tuskirche Hennef
Der Ein­tritt für die Ver­anstal­tung ist frei, es wird aber um eine Spende gebeten, um die Kosten für Reise­bus, Verpfle­gung und Gema deck­en zu können.